Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela

Foto: Kleber Cruz Marques Filho

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

96,12kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Arroz integral

Calda de açúcar mascavo

Crocante de mel com canela e pinhão

Arroz integral

  • 1. Em uma panela, junte o arroz, o cravo, o sal e água, deixe em fogo alto e assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela. Assim que a água secar, acrescente o leite aos poucos, os pinhões, sempre mexendo, coloque a raspa de laranja e cozinhe por 5 minutos.Adicione o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, mexendo sempre. Reserve quente.

Calda de açúcar mascavo

  • 1. Em uma panela junte todos os ingredientes. Misture bem e com a colher amasse o zimbro para soltar o aroma, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir a 70gr. Conserve quente.

Crocante de mel com canela e pinhão

  • 1. Coloque a manteiga, açúcar, karo em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter levemente, retire do fogo e junte a farinha de trigo, misture bem. Acrescente a canela em pó e o pinhão picado. Disponha a massa com uma colher na assadeira, (cada porção da massa deve ter 10gr), deixe um espaço de 6cm entre cada porção.Asse em forno quente pré-aquecido por 10 minutos ou até a massa dourar, retire o círculo e deixe esfriar.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários

3

2 avaliações

Diosgenia Estigarribia08/07/2014

Essa receita está muito confusa.

HAROLDO TEODORO18/06/2008

RECEITA COM MUITAS FIBRAS, DELICIOSA, SAUDÁVEL, AROMÁTICA E COM A ETIQUETA ISAÍAS NERIES.