Baba de Camelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Camelo

Foto: mauricio

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

386,85kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.

  • 2. Deixa-se esfriar.

  • 3. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem.

  • 4. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly.

  • 5. Mistura-se o chantilly ao leite delicadamente até ficar bem misturado.

  • 6. Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.

  • 7. Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h).

  • 8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.

Comentários

0

0 avaliações