baba de camelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
baba de camelo

Foto: Réder

Preparo

1h8

Porções

2

Calorias*

761,65kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.

  • 2. 2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.

  • 3. 3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.

  • 4. 4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte.

  • 5. 5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.

  • 6. 6. Leve ao frigorífico até ficar consistente.

Comentários

0

0 avaliações