Baba de Camelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Camelo

Foto: jose rios

Preparo

5h47

Porções

3

Calorias*

570,35kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite moça por 30 minutos na panela de pressao e deixe esfriar.

  • 2. Numa batedeira, bata o leite moça cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Misture as raspas de limao e misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

  • 5. Sirva com amendoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.

  • 6. Dica:

  • 7. Voce pode usar doce de leite pronto se quiser.

  • 8. Quando o camelo gosta muito de algo, ele baba, dai o nome dessa receita.

  • 9. Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.

Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/06.
Comentários

0

0 avaliações