Baba de caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

2

Calorias*

761,65kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressao (cobrir a lata com agua) de 30 a 40 minutos

  • 2. Deixe a lata esfriar totalmente para abri-la

  • 3. Numa tigela junte o leite condensado cozido com as 4 gemas e mexa bem

  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte ao leite condensado e as gemas

  • 5. Leve as freezee ate ficar bem firme

Comentários

0

0 avaliações