Babá de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Babá de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

511,45kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme. Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.

  • 3. Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 200º C (alto), por 30 minutos.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o licor de cacau e misture. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente. Sirva gelado com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações