Baba de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

544,96kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio. Adicione a margarina e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.Mexa. Dissolva a maizena na água e misture aos outros ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações