Baba ou Savarim com Zabaione
Preparo
2h10
Porções
25
Calorias*
200,41kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Para a esponja: misture os 3 primeiros ingredientes e deixe levedar por 5 min.
2. para a massa: bata os ingredientes (menos as frutas) e misture a esponja e bata mais um pouco e misture as frutas e deixe crescer por mais ou menos menos 1 hora. Coloque na forma e deixe crescer novamente e asse em forno a médio (180 a 200) Tire do forno e regue com a calda quente.
3. Calda: Ferva até o ponto de uma calda rala . Use 5 xícaras de água
Ana Mariza de Oliveira10/09/2008
Normalmente eu faço este baba no natal, que é um pão doce muito bom e combina perfeitamente com aves Também gosto de presentear minhas amigas com este pão, faço uma embalagem bem bonita, e todo mundo gosta.