Baba ou Savarim com Zabaione

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baba ou Savarim com Zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

25

Calorias*

200,41kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a esponja: misture os 3 primeiros ingredientes e deixe levedar por 5 min.

  • 2. para a massa: bata os ingredientes (menos as frutas) e misture a esponja e bata mais um pouco e misture as frutas e deixe crescer por mais ou menos menos 1 hora. Coloque na forma e deixe crescer novamente e asse em forno a médio (180 a 200) Tire do forno e regue com a calda quente.

  • 3. Calda: Ferva até o ponto de uma calda rala . Use 5 xícaras de água

Dicas

Minha mãe

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Normalmente eu faço este baba no natal, que é um pão doce muito bom e combina perfeitamente com aves Também gosto de presentear minhas amigas com este pão, faço uma embalagem bem bonita, e todo mundo gosta.