Baci de Dama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baci de dama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baci de dama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baci de Dama

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

45

Calorias*

240,44kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a avelã pelo processador 2 vezes, sendo que na 2ª vez passe com o açúcar.

  • 2. Transfira para a batedeira, adicione a margarina e bata em velocidade 2 por 30seg. Adicione a farinha de trigo e bata em velocidade 2 por mais 30seg.

  • 3. Cubra a massa com um plástico e leve a geladeira por 1h.

  • 4. Retire a massa da geladeira, modele em bolinhas do tamanho de uma avelã e coloque em tabuleiro com uma distância de 1,5cm entre elas.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 min.

  • 6. Enquanto o biscoito esfria, derreta o chocolate em banho maria. Case os biscoitos com o chocolate derretido.

  • 7. Rendimento: Em torno de 380g

Comentários

0

0 avaliações