Bala Baiana
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
687,59kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Calda para Caramelar
Como Fazer
1. Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado o leite de coco,e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.
2. Deixe esfriar e modele-as deixe secar de 2 a 5 horas e caramelize.
Calda para Caramelar
1. Misture muitos bem os ingredientes numa panela pequena e leve ao para ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a cor de guaraná. Depois de ligar o fogo, não mexa mais. Para saber se atingiu o ponto certo de vidrado, pingue a calda numa xícara com água fria: se estalar e fizer barulhinhos, está no ponto.