Bala Baiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

435,19kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar, a agua e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) ate o ponto de fio, acrescente o coco, misture e retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, volte ao fogo ate soltar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.

  • 3. Deixe secar por no minimo 2 horas e caramelize.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo (nao pode mexer enquanto estiver no fogo) ate ficar cor de caramelo claro, e utilize.

  • 2. Passe as balas no caramelo, coloque em superficie untada com margarina e enrole na hora com celofane cortado.

Comentários

0

0 avaliações