Bala Caramelada de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala caramelada de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala caramelada de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala Caramelada de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

100

Calorias*

93,45kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água.

  • 2. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar.

  • 3. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira.

  • 4. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos.

  • 5. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue.

  • 6. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.

  • 7. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

Comentários

3

5 avaliações

cidina 21/05/2012

como fazer bolo de mandioca chamado mané pelado?

juliana 23/03/2012

o vinagre pode ser normal (amarelo de alcoo) ou nao

cissa dias 08/11/2010

eu tentei fazer mais a massa ficou muito mole,a calda ficou ótima o q eu tenho q fazer pra acertar a massa.

NEUZA DIAS25/09/2009

olá Laryssa, resido em Portugal e faço docinhos para festas, gostaria de incrementar incluindo balas coco com a cobertura de caramelos. Confesso que não entendi como faço a montagem, se puderes dar-me mais uma dica agradeço desde já um abraço Neuza