Bala de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

12h9

Porções

88

Calorias*

25,76kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os dois ingredientes ao fogo médio até atingir o ponto de bala ou 126ºC. Despeje um pouco da calda em um recipiente com água fria e faça uma bolinha nos dedos.

  • 2. Despeje no mármore untado com manteiga e jogue as bordas frias para o centro.

  • 3. Comece a puxar quando a mistura estiver morna.

  • 4. A cor passa de perola para branco.

  • 5. Nesse momento, estique e comece a cortar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e sirva.

  • 7. Validade: 10 dias

  • 8. Para balas geladas:

  • 9. Espalhe uma camada de coco em flocos já hidratado em uma assadeira, espalhe as balas, cubra novamente com coco e leve a geladeira por 12 horas.

  • 10. Embale em sacos plástico com parte do coco e mantenha refrigerado.

  • 11. Validade: 1 semana

  • 12. Rendimento: 500grs.

  • 13. Preço de custo: 3,00

  • 14. Preço de venda para a bala artesanal: R$18 kg.

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