Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

188

Calorias*

18,32kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes numa panela funda.

  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até ficar amarelado.

  • 3. Despeje em um local untado.

  • 4. Quando estiver morno, pegue com as mãos, puxe e dobre várias vezes até ficar bem branco.

  • 5. Corte em pedaços com uma tesoura e deixe secar.

  • 6. * Guardar em recipiente fechado.

Comentários

5

1 avaliações

Nica nica24/08/2007

Não entendi como é o puxe com a mão varias vezes? Poderia explicar melhor.... Adoro esta receita, mas nunca fiz... abraços