Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

40

Calorias*

105,55kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Leve ao forno os ingredientes mexendo bem até dissolver bem o açúcar.

  • 2. - Levar ao fogo sem mexer mais, deixar por 30 minutos no fogo baixo, tirar o ponto de bala dura.

  • 3. - Jogar em mármore untado com margarina deixar esfriar. Puxar até ficar cor de pérola, cortar e deixar descansar até o dia seguinte.

  • 4. - Se fizer gelada, colocar depois de pronta 100 ml de leite de coco e envolver com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações