Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

211,24kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).

  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.

  • 3. Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.

  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.

  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

Comentários

0

0 avaliações