Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

176

Calorias*

24,00kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, em uma pia de marmore coloque o gelo.

  • 2. Em uma panela funda, coloque os ingredientes e misture com o fogo desligado, passe um pincel de agua por volta da panela para limpar.

  • 3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Limpe a pia e seque bem e unte com oleo.

  • 5. Quando começar a dourar nas bordas, desligue e vire a panela lentamente.

  • 6. Va puxando nas beiradas para esfriar, e puxe sempre, enrolando, ate ficar branca.

  • 7. Dicas:

  • 8. Para iniciante, faça a metade.

  • 9. Se por ventura ela endurecer leve ao micro ondas para dar uma volta no maximo.

Dicas

Retirada do site Culinaria on line.

Comentários

0

0 avaliações