Bala de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
176
Calorias*
24,00kcal
Valor por porção
R$ 0,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, em uma pia de marmore coloque o gelo.
2. Em uma panela funda, coloque os ingredientes e misture com o fogo desligado, passe um pincel de agua por volta da panela para limpar.
3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
4. Limpe a pia e seque bem e unte com oleo.
5. Quando começar a dourar nas bordas, desligue e vire a panela lentamente.
6. Va puxando nas beiradas para esfriar, e puxe sempre, enrolando, ate ficar branca.
7. Dicas:
8. Para iniciante, faça a metade.
9. Se por ventura ela endurecer leve ao micro ondas para dar uma volta no maximo.