Bala de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Gelatina

Foto: Wagner Medeiros Mesquita

Preparo

22 min

Porções

85

Calorias*

49,71kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua junto com a gelatina na panela.

  • 2. Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.

  • 3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)

  • 4. Despeje no refratário untado com margarina.

  • 5. Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.

  • 6. Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.

  • 7. Pressione a massa de um lado e de outro.

  • 8. Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.

  • 9. Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;

Comentários

3

2 avaliações

eloisa 13/05/2013

aceito receber receitas de balas de gelatina as balas azedinhas amooooooooooooooo muiiiiiiiiiiitoooo.

JESSICA TAVARES13/08/2009

EU AMO ESSAS BALAS

Magda Iannotta03/12/2007

Esta receita me transporta para quando fazia aniversário de meus filhos e enchia compoteiras com as balas de cores variadas. Em epoca de copa do mundo eu as fazia verdes e amarelas.