Bala de Goma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de goma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de goma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Goma

Foto: Sergio Donus

Preparo

25h0

Porções

80

Calorias*

21,42kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal , com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos

  • 2. Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.

  • 3. Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte as balas em quadrados (cerca de 2 cm de lado).

Comentários

0

0 avaliações