Bala de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala de Mel

Foto: Alexandre Braz

Preparo

22 min

Porções

100

Calorias*

47,06kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.

  • 3. Despeje a massa pronta em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar bem.

  • 4. Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.

  • 5. Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.

  • 6. Rende aproximadamente 600 g.

Comentários

0

0 avaliações

Roger Joao Buzin16/04/2020

Não dá certo essa receita, fala pra colocar 2 litros de leite leite leite, fiz depois fiquei sabendo q o leite era leite condensado, mais na receita fala leite não leite condensado

CyberCook16/04/2020

Oii Roger, tudo bem? Nessa receita realmente vai 2 litros de leite. Cozinhe bem em fogo baixo até engrossar. Demora um pouquinho mesmo, mas vale a pena! :) Abraços,