Bala de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

241,70kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruçoes da embalagem.

  • 2. Leve para uma panela, adicione a pinga, a agua e o açucar.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 minutos apos levantar fervura.

  • 5. Retire do fogo e divida a mistura em tres partes.

  • 6. Numa delas, coloque a essencia e o corante laranja, misture e despeje num refratario pequeno.

  • 7. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essencia de abacaxi com o corante amarelo e a essencia de morango com o corante vermelho.

  • 8. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 horas.

  • 9. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açucar cristal ou refinado.

Comentários

0

0 avaliações