Balas Baianas
Preparo
16 min
Porções
216
Calorias*
23,47kcal
Valor por porção
R$ 0,03
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
2. Tire do fogo, deixe esfriar.
3. Faça bolas do tamanho desejado.
4. Passe-as na calda vidrada, deixando-as esfriar sobre uma superfície fria e untada.
5. Arrume em forminhas de papel alumínio ou embrulhe em papel celofane, como se fossem petecas.
Calda
1. Ferva o açúcar granulado com a água e o limão até que, colocando umas gotas de calda num copo de água fria, elas solidifiquem e estalem como vidro.
2. Utilize rápido, com o fogo desligado, voltando a ligar sempre que a calda endurecer.
3. Rende 40 unidades aproximadamente.
maria cecilia neves martins anacleto29/04/2011
oi querida eu faço bala baianas e diferente da sua mais esta boa beijus