Balas de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

115,69kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala.

  • 2. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois.

  • 3. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

NATASHA 21/06/2013

bala de cachaça marly