Balas de Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
115,69kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala.
2. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois.
3. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.
NATASHA 21/06/2013
bala de cachaça marly