Balas de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de coco

Foto: Fatima Plutarco

Preparo

20 min

Porções

202

Calorias*

27,79kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar e ¿puxe¿ a massa até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.

Comentários

0

0 avaliações