Banana ao Creme
Preparo
13h30
Porções
20
Calorias*
214,67kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200 °.
2. Coloque 4 bananas na casca em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
3. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
4. Retire as bananas de sua casca e coloque em um processador de alimentos até virar um pure
5. Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
6. Aos poucos, misture no leite de soja até ficar homogêneo.
7. Coloque panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo continuamente.
8. Uma vez no fogo até ferver, desligue o fogo e misture a manteiga, 1 colher de chá. de baunilha e extrato de banana, se estiver usando.
9. Despeje o creme no processador de alimentos com a banana e processe até que a consistência esteja lisa.
10. Em uma tigela grande, misture creme de queijo e iogurte o leite condensado e o coco.
11. Unte uma assadeira .
12. Cubra com as 4 bananas fatiadas.Acrescente o creme preparado e
13. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.