Banana ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

20

Calorias*

214,67kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °.

  • 2. Coloque 4 bananas na casca em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Retire as bananas de sua casca e coloque em um processador de alimentos até virar um pure

  • 5. Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.

  • 6. Aos poucos, misture no leite de soja até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo continuamente.

  • 8. Uma vez no fogo até ferver, desligue o fogo e misture a manteiga, 1 colher de chá. de baunilha e extrato de banana, se estiver usando.

  • 9. Despeje o creme no processador de alimentos com a banana e processe até que a consistência esteja lisa.

  • 10. Em uma tigela grande, misture creme de queijo e iogurte o leite condensado e o coco.

  • 11. Unte uma assadeira .

  • 12. Cubra com as 4 bananas fatiadas.Acrescente o creme preparado e

  • 13. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.

Comentários

0

0 avaliações