CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana Brûlée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana brûlée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brûlée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

294,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.

  • 2. Deixe por 5 min.

  • 3. Enquanto isso, bata o chantilly.

  • 4. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.

  • 5. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os

  • 6. suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).

  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.

  • 8. Para a calda:

  • 9. Misture a água com o açúcar.

  • 10. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe

  • 11. caramelizar, tomando cuidado para não queimar.

  • 12. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 13. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 14. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.

Comentários

0

0 avaliações