Banana Brûlée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana brûlée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brûlée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Brûlée

Foto: Lucia Maria Martins Russo

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

294,99kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.

  • 2. Deixe por 5 min.

  • 3. Enquanto isso, bata o chantilly.

  • 4. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.

  • 5. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os

  • 6. suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).

  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.

  • 8. Para a calda:

  • 9. Misture a água com o açúcar.

  • 10. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe

  • 11. caramelizar, tomando cuidado para não queimar.

  • 12. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 13. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 14. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.

Comentários

0

0 avaliações