Banana Brûlée
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
294,99kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
2. Deixe por 5 min.
3. Enquanto isso, bata o chantilly.
4. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
5. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
6. suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
8. Para a calda:
9. Misture a água com o açúcar.
10. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
11. caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
12. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
13. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
14. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.