CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana Brulee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana brulee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brulee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

286,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limao misturado ao de gengibre. Deixe por 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, bata o chantilly. Bata o creme de leite fresco por 3 minutos na batedeira.

  • 3. Misture ao chantilly batido, o açucar de confeiteiro e os suspiros quebrados, dispondo - os em camadas: banana e chantilly misturados com açucar e suspiros.

  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.

Calda

  • 1. Misture a agua com o açucar.

  • 2. Deixe em fogo baixo ate secar a agua, aumente o fogo e deixe caramelizar, tomando cuidado para nao queimar.

  • 3. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 4. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 5. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações