Banana Brulee
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
286,51kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limao misturado ao de gengibre. Deixe por 5 minutos.
2. Enquanto isso, bata o chantilly. Bata o creme de leite fresco por 3 minutos na batedeira.
3. Misture ao chantilly batido, o açucar de confeiteiro e os suspiros quebrados, dispondo - os em camadas: banana e chantilly misturados com açucar e suspiros.
4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
Calda
1. Misture a agua com o açucar.
2. Deixe em fogo baixo ate secar a agua, aumente o fogo e deixe caramelizar, tomando cuidado para nao queimar.
3. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
4. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
5. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 minutos.