Banana Brulee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana brulee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brulee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Brulee

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

286,51kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limao misturado ao de gengibre. Deixe por 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, bata o chantilly. Bata o creme de leite fresco por 3 minutos na batedeira.

  • 3. Misture ao chantilly batido, o açucar de confeiteiro e os suspiros quebrados, dispondo - os em camadas: banana e chantilly misturados com açucar e suspiros.

  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.

Calda

  • 1. Misture a agua com o açucar.

  • 2. Deixe em fogo baixo ate secar a agua, aumente o fogo e deixe caramelizar, tomando cuidado para nao queimar.

  • 3. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 4. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 5. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações