Banana Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
719,68kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Banana
Caramelo
Banana
1. Corte as bananas em cinco partes cada.
2. Misture as claras e a água e emulsione.
3. Após isso, acrescente, amido, farinha e o óleo e misture bem.
4. Coloque as bananas na massa e frite sob imersão até ficar dourado e retire.
5. Passe as bananas fritas no caramelo e sirva.
Caramelo
1. Em uma panela misture a água, açúcar e o vinagre e deixe em fogo baixo durante 20 minutos ou até dar o tom de dourado.