Banana Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

719,68kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Banana

Caramelo

Banana

  • 1. Corte as bananas em cinco partes cada.

  • 2. Misture as claras e a água e emulsione.

  • 3. Após isso, acrescente, amido, farinha e o óleo e misture bem.

  • 4. Coloque as bananas na massa e frite sob imersão até ficar dourado e retire.

  • 5. Passe as bananas fritas no caramelo e sirva.

Caramelo

  • 1. Em uma panela misture a água, açúcar e o vinagre e deixe em fogo baixo durante 20 minutos ou até dar o tom de dourado.

Comentários

0

0 avaliações