Banana de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana de festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

4

Calorias*

546,13kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte as bananas em rodelas e arrume-as no fundo de um refratário untado com manteiga.

  • 2. 2 - Misture a canela com uma xícara de açúcar e polvilhe por cima das rodelas de banana.

  • 3. 3 - Separe as gemas das claras. Bata uma gemada mexendo bem as gemas misturadas com a outra xícara de açúcar. Deixe o creme de gemas ficar levemente branco. Pode utilizar um garfo.

  • 4. 4 - Batas as claras em neve e, com cuidado, misture às gemas.

  • 5. 5 - Cubra as bananas com as claras em neve misturadas à gemada. Não é preciso alisar muito. Deixe formar algumas pontas.

  • 6. 6 - Leve ao forno préaquecido por, em média, 50 minutos. Forno médio. Quando a parte de cima estiver bem dourada verifique se as claras estão cozidas e firmes. Se for preciso cubra tudo com um papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno.

  • 7. 7 - Sirva quente ou frio acompanhado de uma bola de sorvete de creme!

Comentários

0

0 avaliações