Banana do Ceu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana do ceu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana do ceu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana do Ceu

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

3

Calorias*

303,38kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira.

  • 2. Frite as metades das bananas.

  • 3. Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.

  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.

  • 7. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

  • 8. Tempo de Preparo: 20 minutos.

  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.
Comentários

0

0 avaliações