Banana dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
137,95kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as bananas no sentido do comprimento (umas 3 fatias cada uma, dependendo do tamanho da banana) não poderá ficar muito fina.
2. Coloque numa frigideira grande, salpique o açúcar, a canela, o queijo e a margarina da aos pedacinhos.
3. Quando o açúcar começar a CARAMELAR, tampe e deixe cozinhar, acrescentando aos poucos a água.
4. Vire as bananas somente uma vez para corar o lado de cima. Sirva quente.