Banana Empanada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
326,25kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as bananas e tirar os fios.
2. Cortar ao meio.
3. Passar na farinha de trigo e tirar o excesso,passar nos ovos levemente batidos,escorrer e tirar o excesso.
4. Em seguida, passar na farinha de rosca.
5. Fritar em óleo não muito quente.
6. Retirar com um garfo e escorrer em papel toalha.
7. Fica macia por dentro e crocante por fora.
Maria Peres03/04/2008
Adoro bananas empanadas quando eu faço todo pretendo fazer .