Banana Empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Banana Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

12

Calorias*

172,57kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas, tire todos os fiapos e o rabinho e corte-as ao meio.

  • 2. Passeas na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de rosca, sempre tirando o excesso.

  • 3. Frite em óleo com 170° (nao muito quente) até dourar.

  • 4. Escorra no papel toalha para absorver o óleo.

Comentários

4

3 avaliações

Adilson30/08/2014

Hum, realmente fica uma delícia e muito fácil de se fazer.

Janaína Soares Costa 20/03/2013

posso substituir frito por assado de forno??? Aguardo resposta...Bjus!

fatima 28/07/2009

adorei a receita. e fácil e a banana fica com uma cobertur gostosa e crocante