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Banana Flambada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

289,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.

  • 2. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.

  • 3. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.

  • 4. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.

  • 5. Se quiser, pode colocar chantily também.

Comentários

4

7 avaliações

Deborah Amaral09/06/2013

Tô louca para experimentar!!!!!!!!!

gloria alves21/08/2011

O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.

Marilene Tolomio06/05/2009

Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!

Danielle de Souza Rosa Toldo15/11/2008

Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar... muito bom !!!

doces bolos30/07/2008

Quando eu era criança, não tinha muitas variedades de doces como tem hoje! E essa era e continua sendo minha preferida!

doces bolos29/07/2008

Esta receita me tira do sério!!!! Adoro!!!

Edileine Pasinato25/09/2007

Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.

Dimitri Duque04/03/2007

Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.