Banana Flambada não Flambada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada não flambada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada não flambada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Flambada não Flambada

Foto: Patrícia

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

27,15kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa mini-frigideira coloque 4 colh.

  • 2. (chá) de açúcar (eu tinha colocado 6, mas ficou muito doce), canela em pó à gosto e café.

  • 3. Sim, café passado que sobrou do dia anterior ou café solúvel em pó.

  • 4. Ligue o fogo baixo, acrescente 2 bananas picadas e 2 colh.

  • 5. (sopa) de água (apenas se tiver usado o café em pó.

  • 6. Se for o líquido não precisa).

  • 7. Mexa até encorpar todos os ingredientes.

  • 8. O açúcar começa a derreter, a banana soltar água e rapidinho fica pronto.

  • 9. Menos de 5 minutos.

  • 10. Sirva com pitadas de canela em pó, café solúvel em pó e cravos.

Dicas

receita do site: http://www.semglutensemlactose.com/doces/banana-flambada-gluten-lactose/

Comentários

0

0 avaliações