Banana Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

55,20kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades da banana. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Tire do forno, vire e retorne ao forno por mais 15 minutos. Deixe esfriar naturalmente.

  • 2. Para fazer com outras frutas (banana da terra, laranja, maçã, abacaxi fatiados) : Corte-as em fatias finas e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos de cada lado.

  • 3. Sugestões para banana passa : ao natural, coberta com chocolate, borrifada com rum, picada e misturada à cereais, no sorvete e na salada de frutas, levemente amassada como alimento de bebê, como ingrediente para bolos, pães, tortas, doces e no fondue de chocolate ou de queijo.

Comentários

0

0 avaliações