CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

519,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Paula de Oliveira12/04/2013

Será que pode substituir a banana da terra por banana nanica, por exemplo?

Abençoada Jesus02/09/2013

Ana paula...a banana real é feita com banana da terra,eu mesma nunca fiz com outra. Abraços

Jaciara Amorim 12/01/2013

Gosto muito !