Banana real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana real

Foto: Maria Helena Cascaldi

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

519,48kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Paula de Oliveira12/04/2013

Será que pode substituir a banana da terra por banana nanica, por exemplo?

Abençoada Jesus02/09/2013

Ana paula...a banana real é feita com banana da terra,eu mesma nunca fiz com outra. Abraços

Jaciara Amorim 12/01/2013

Gosto muito !