Banana Real
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
46
Calorias*
138,11kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas.
2. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando.
3. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as claras em neve.
4. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as claras cozinharem um pouco. Salpique canela para dar um toque especial.