CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

46

Calorias*

138,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas.

  • 2. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando.

  • 3. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as claras em neve.

  • 4. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as claras cozinharem um pouco. Salpique canela para dar um toque especial.

Comentários

0

0 avaliações