Banana Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Real

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

46

Calorias*

138,11kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 300 g de açúcar no fundo da panela elétrica e, por cima, as bananas cortadas em lascas.

  • 2. Na temperatura de 120°, deixe o açúcar se transformar em calda e cuide para as bananas não queimarem, virando-as de vez em quando.

  • 3. Em uma panela inox, misture todos os ingredientes da cobertura até que engrossarem. Depois disso, cubra as bananas carameladas com a cobertura e finalize com as claras em neve.

  • 4. Ajuste a panela elétrica para 60° e deixe as claras cozinharem um pouco. Salpique canela para dar um toque especial.

Comentários

0

0 avaliações