Banana Real
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
519,48kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
5. dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
6. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
7. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
8. Coloque diretamente num prato grande,
9. tendo açúcar misturado com canela em pó
10. para que o açúcar grude na massa crocante.
11. E sirva.
12. Podem ser feitos em tamanho menor
13. para servir em festas de aniversário.
Júlia29/09/2013
o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.