Banana Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Real

Foto: Luiz Henrique

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

519,48kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.

  • 2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.

  • 3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.

  • 4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,

  • 5. dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.

  • 6. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.

  • 7. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.

  • 8. Coloque diretamente num prato grande,

  • 9. tendo açúcar misturado com canela em pó

  • 10. para que o açúcar grude na massa crocante.

  • 11. E sirva.

  • 12. Podem ser feitos em tamanho menor

  • 13. para servir em festas de aniversário.

Dicas
Regional - Nordeste
Comentários

1

2 avaliações

Júlia29/09/2013

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

Simone 21/05/2013

José Carlos, receita da massa de pastel: Vá ao mercado e compre ...

José Carlos 15/03/2010

Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs