Banana-surpresa

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Banana-surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

161,10kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Numa tigela, regue as bananas com o suco de abacaxi. Transfira para um refratário de 24 x 22 cm e leve ao forno moderado (180 º C), pré-aquecido , por 15 minutos ou até que amoleça.

  • 2. Prepare o creme - em uma panela pequena, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Despeje sobre a banana assada e reserve.

  • 3. Prepare a cobertura - na batedeira, bata as claras em neve. junte aos poucos o adoçante, continuando a bater por 5 minutos ou até obter picos firmes.

  • 4. Espalhe as claras sobre o creme e leve ao forno quente (250 º C), preaquecido, por 5 minutos ou até o suspiro dourar.

  • 5. Decore com rodelas de limão e banana. sirva.

Dicas

RECEITA PUBLICADA PELA REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA.

Comentários

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Nilo Vieira11/04/2008

É ótima, experimente !!!