Bananada Ligth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada ligth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada ligth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada Ligth

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

1

Calorias*

245,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as bananas com um pouco de água e vá mexendo até secar bem. Conforme for secando, vá pingando mais água, sem parar de mexer, até que o doce fique com uma coloração castanho médio. Quanto mais tempo ficar o doce no fogo, mais gostoso ele fica.

  • 2. Se quiser com o mínimo de calorias, pode parar por aqui, mas, se preferir, acrescente gotas de suco de limão, canela e pó e um pouco de açúcar (não junte limão senão for colocar açúcar, para que não fique muito ácido). Ferva mais alguns minutos para derreter o açúcar e tomar gosto.

  • 3. A combinação de limão com canela fica muito gostosa também em doces de maçã.

Comentários

0

0 avaliações