Bananas à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
161,75kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela.
2. Coloque em um prato raso e reserve. Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente.
3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso.
4. Aqueça o óleo em uma panela funda.
5. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso.
6. Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas.
8. Escorra e coloque em papel absorvente. Sirva.