Bananas à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

161,75kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela.

  • 2. Coloque em um prato raso e reserve. Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente.

  • 3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso.

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela funda.

  • 5. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso.

  • 6. Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas.

  • 8. Escorra e coloque em papel absorvente. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações