Bananas ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

641,95kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.

  • 2. Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas

  • 3. Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.

Comentários

0

0 avaliações