Bananas Enroladas com calda de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

418,21kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura

  • 2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.

  • 3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.

  • 4. Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.

Dicas

O molho pode ser com doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações

Neia Rodrigues10/06/2010

Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.