Bananas Enroladas com calda de chocolate
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
418,21kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura
2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
4. Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.
Neia Rodrigues10/06/2010
Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.