Bananas Flambadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
317,41kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte ao meio. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver bem as bolinhas. Coloque o suco de laranja e deixe engrossar de 3 a 5 minutos. Coloque o creme de leite e mexa bem. Agora chegou a vez da banana. Deixe cozinhar bem. Vire quando um dos lados estiver cozido. Depois disso coloque o conhaque. Está pronto. Para incrementar, sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.