Bananinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
58
Calorias*
54,71kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
2. Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
4. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
5. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
6. Passe no açúcar cristal e sirva.