Bananinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

58

Calorias*

54,71kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.

  • 2. Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).

  • 4. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.

  • 5. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.

  • 6. Passe no açúcar cristal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações