Bananinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananinha

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

100

Calorias*

63,52kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo.

  • 2. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer.

  • 3. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente.

  • 4. Mexer o doce do começo até o fim do processo.

  • 5. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos.

  • 6. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte.

  • 7. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.

Comentários

0

0 avaliações