Bananinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

70

Calorias*

52,75kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.

  • 2. Numa panela, coloque as bananas amassadas, a caixa de gelatina em pó sabor cereja ou de sua preferencia e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate desgrudar do fundo da panela por cerca de 30 minutos.

  • 4. Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.

  • 5. Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina de o formato que desejar.

  • 6. Passe no açúcar cristal e sirva.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/07/05.

Comentários

0

0 avaliações