Bananinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananinhas

Foto: Venâncio Domingos Vicente Filho

Preparo

38 min

Porções

50

Calorias*

40,35kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque as bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, açúcar e gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (aprox. 15 minutos).

  • 3. Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar.

  • 4. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal.

Dicas

Apenas R$30,00 o cento !

Comentários

0

0 avaliações