Banoffee Pie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee pie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee pie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banoffee Pie

Foto: carol

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

610,23kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. No liquidificador coloque os biscoitos e triture. Transfira para uma tigela e junte a manteiga cortada em cubinhos, misture com a ponta dos dedos para a manteiga incorporar aos biscoitos. Amasse apenas para unir a massa.

  • 3. Em uma fôrma redonda, coloque e molde a massa com as mãos, forrando o fundo e a lateral da fôrma.

  • 4. Leve a massa para assar por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Coloque todo o doce de leite sobre a massa, espalhe com as costas de uma colher. Espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Na batedeira, bata a nata, o açúcar e a essência de baunilha até virar chantilly. Cuidado para não bater demais e virar manteiga.

  • 7. Coloque o chantilly sobre as bananas.

  • 8. Finalize com o chocolate amargo picadinho. Leve a torta para a geladeira. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações